سياسة 15-09-2021, 10:52 | --


ابو الغيط: التعاون العربي هو تضيق على الفساد

بغداد اليوم - بغداد

اعلن الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، اليوم الأربعاء، تشكيل الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد تعزيزا لاتفاقية الامم المتحدة، مؤكدا ان مؤتمر استرداد الأموال المنهوبة فرصة مهمة لمكافحة الفساد.

وقال أبو الغيض في كلمة القاها في مؤتمر استرداد اموال العراق المنهوبة المنعقد في بغداد وحضره مراسل (بغداد اليوم) إن "الجامعة العربية تولي اهتماما كبيرا لمكافحة الفساد، ومؤتمر استرداد الأموال المنهوبة فرصة مهمة لمكافحة الفساد".

وأضاف انه " تم تشكيل الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد تعزيزا لاتفاقية الامم المتحدة، والتي تعد اهم انجاز تحقق يتمثل باتفاقية عربية بمكافحة الفساد عام 2010".

وأشار أبو الغيض الى ان "مواجهة الفساد معقدة للغاية تستلزم تعاونا مستمرا، من اجل تضيق على الفساد".

أهم الاخبار

ليلة فندق "لاله زار" والـ 150 مسلحًا.. تفاصيل جديدة حول اشتباكات السليمانية- عاجل

بغداد اليوم – السليمانية أكد متحدث شرطة السليمانية، سركوت أحمد، اليوم الاحد (24 آب 2025)، أن “الوضع الأمني في المدينة كان سيضطرب لو لم تتدخل قوات الأمن لمداهمة المسلحين المتحصنين في فندق لالةزار”. وأوضح أحمد في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 21:20