سياسة 14-09-2021, 11:33 | --


المعهد القضائي يحدد موعداً لاجراء امتحان الكفاءة القانوني للدورة (44)

بغداد اليوم – بغداد

أعلن المعهد القضائي عن موعد إجراء امتحان الكفاءة القانوني للمتقدمين للدراسة في المعهد القضائي للدورة (44) محدداً يوم السبت الموافق الثاني من تشرين المقبل في جامعة بغداد/ كلية القانون، في الساعة التاسعة صباحاً ولمدة خمس ساعات.

وذكر المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى، تلقته (بغداد اليوم)، أن "الامتحان يشمل من تنطبق عليهم شروط وضوابط التقديم للدراسة في المعهد القضائي".

وأضاف، أن "المواد الداخلة في الامتحان هي : قانون المرافعات المدنية، القانون المدني، قانون أصول المحاكمات الجزائية، قانون العقوبات، قانون الأحوال الشخصية ، لافتاً إلى أن المعهد القضائي حدد ضوابط امتحان الكفاءة القانونية وفق النقاط الواردة في أدناه: https://www.hjc.iq/upload/images/1400028677.jpg

أهم الاخبار

قوة أمنية تنفذ عمليات دهم وتفتيش في 5 مناطق زراعية بميسان

بغداد اليوم - ميسان أكد مصدر أمني، اليوم السبت (9 آب 2025)، تنفيذ قوة أمنية مشتركة عمليات دهم وتفتيش في خمس مناطق زراعية بمحافظة ميسان، ضمن الإجراءات الأمنية لليوم الثالث على التوالي في إطار خطة فرض القانون. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"

اليوم, 12:54