بغداد اليوم - ديالى
كشف مصدر حكومي في ديالى، اليوم الاثنين، عن صدور اوامر عليا بالتحقيق العاجل في خرق حاوي العظيم شمال المحافظة.
وقال المصدر، لـ(بغداد اليوم)، ان "اوامر عليا صدرت من بغداد للقيادات الامنية في ديالى باجراء تحقيق عاجل في ملابسات الخرق الذي حصل في قاطع حاوي العظيم (75 كم شمال بعقوبة) في ساعة متاخرة من مساء يوم امس، والذي ادى الى استشهاد واصابة 5 جنود وسقوط نقطة مرابطة امنية قبل استعادتها بعد اشتباكات مع الخلايا المسلحة المرتبطة بداعش".
واضاف المصدر، ان "بغداد ممتعضة جدا من تكرار الخروقات في ديالى خاصة قاطع حاوي العظيم"، لافتاً الى ان "التقرير التفصيلي بالاعتداء سترسل خلال 24 ساعة وفق المعلومات وربما ستكون هناك قرارات حيال دعم أمن حاوي العظيم باعتبارها منطقة مهمة جدا تقع على الحدود مع صلاح الدين".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم السبت (7 حزيران 2025)، عن استشهاد 95 شخصًا وإصابة 304 آخرين، جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة خلال الساعات الـ 48 الماضية. وذكرت الوزارة في بيان، تابعته "بغداد اليوم"، أن