محليات 12-09-2021, 21:25 | --
+A -A


صحة كربلاء تتخذ قرارا مهماً يخص زوار الأربعين: هذه الفئة لن تدخل المحافظة

بغداد اليوم-كربلاء

اتخذت صحة كربلاء، اليوم الأحد، قرارا مهماً يخص زوار أربعينية الإمام الحسين عليه السلام.

وقال معاون مدير عام صحة كربلاء  عدي السلامي  لـ(بغداد اليوم) ان "رغم التزايد كبير في اعداد الملقحين لكن لن نسمح لاصحاب المواكب من الدخول للمحافظة دون كارت التلقيح من فايروس كورونا".

وأضاف ان "هنالك اجراءات اكثر تشددا اتخذناها مع اصحاب المواكب ومن يتواجد معهم ونسقنا بهذا الموضوع مع الجهات الحكومية المعنية، فمن الضروري كان امر الزامهم بالتلقيح واتباع الاجراءات الوقائية المطلوبة".

وتابع "لدينا فرق كثيرة ستنتشر ضمن الحدود الادارية لمحافظتنا وسيكون من بينها فرق تلقيح ستعطي اللقاح لاصحاب المواكب من غير الملقحين".

أهم الاخبار

بالوثيقة.. محكمة جنح الكرخ تحكم بالحبس 6 أشهر على ذوالفقار رعد جابر

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنح الكرخ، حكماً غيابياً بالحبس البسيط لمدة ستة أشهر بحق ذوالفقار رعد جابر عيدان، استناداً إلى أحكام المادة 433/1 من قانون العقوبات رقم 111 لسنة 1969 المعدل. وبحسب قرار الحكم الصادر في 15 تشرين الأول 2026، قررت المحكمة

اليوم, 14:23