محليات 11-09-2021, 17:03 | --
+A -A


المنافذ الحدودية تعيد عجلتين مخالفة الى إيران

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم السبت، تمكن عناصرها من إعادة عجلتين إلى الجانب الإيراني في منفذ المنذرية الحدودي.

وقال إعلام الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "جهود المتابعة والتدقيق لهيأة المنافذ الحدودية تستمر لكافة البضائع والوافدين الى البلاد حيث تم إعادة إصدار عجلتين مخالفة الى الجانب الايراني في منفذ المنذرية الحدودي" .

وأضاف "وبعد اجراء كشف العجلات المحملة (شيش تسليح)تبين عدم وجود علامة تجارية على المادة المحملة"، موضحا أنه "تم تشكيل لجنة خاصة وإعادة الإرساليات بالتعاون والتنسيق بين الجهات العاملة في المنفذ".

أهم الاخبار

الكهرباء: إعفاء غير المطابقين للوصف الوظيفي من المناصب الإدارية والفنية

بغداد اليوم -بغداد أصدرت وزارة الكهرباء، اليوم السبت (15 آب 2026)، أمراً وزارياً يقضي بإعفاء غير المطابقين للوصف الوظيفي من المسؤوليات المكلفين بها في عدد من المناصب الإدارية والفنية في الشركات العامة التابعة للوزارة. وذكرت وثيقة رسمية للوزارة تلقتها

اليوم, 16:36