آخر الأخبار
بعد إجباره على الاستقالة.. ظريف في أول تصريح له: لا يمكننا التعامل مع ترامب على طريقة زيلينسكي زينب نصر الله في أول تصريح لها بعد دفن والدها: إيران وطننا الثاني بعد "مشاجرة زيلنسكي".. كشف رد ايران على عرض الوساطة الروسية مع أمريكا رياح تهب في سماء السياسة.. "الصقور" تحلق نحو التغيير وملامح جديدة للمشهد العراقي الكويتية فجر السعيد تعتذر لرئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي

ممارسات استباقية واسعة في بابل تمهيداً لإنطلاق خطة تأمين زيارة الأربعين

أمن | 10-09-2021, 14:43 |

+A -A

بغداد اليوم - بابل

شرعت قوة مشتركة من أقسام شرطة ( المحاويل ، المسيب ، الإسكندرية ، الرافدين ) وأفواج الطوارئ ومكافحة الإجرام ومديريتي الاستخبارات والأمن الوطني وأمن وإستخبارات بابل بتنفيذ ممارسات أمنية استباقية واسعة شملت معظم مناطق قاطع المسؤولية شمالي المحافظة .

وقال اعلام شرطة المحافظة، تلقته (بغداد اليوم)، ان "الممارسات تضمنت نصب سيطرات إعتراضية وإجراء مسح ميداني لمناطق الواجب وتفتيش الأهداف والدور والهياكل المتروكة وتنفيذ مذكرات إلقاء القبض على الاشخاص المطلوبين ومتابعة المخالفين .

 

وكشف البيان عن حصيلة الممارسات بإلقاء القبض على ( ٤٢ ) مطلوب وفق مواد قانونية متنوعة ، فضلاً عن ( ١٥ ) مخالفة مرورية وحجز ( ٥ ) دراجات نارية مخالفة ايضاً .