آخر الأخبار
بعد إجباره على الاستقالة.. ظريف في أول تصريح له: لا يمكننا التعامل مع ترامب على طريقة زيلينسكي زينب نصر الله في أول تصريح لها بعد دفن والدها: إيران وطننا الثاني بعد "مشاجرة زيلنسكي".. كشف رد ايران على عرض الوساطة الروسية مع أمريكا رياح تهب في سماء السياسة.. "الصقور" تحلق نحو التغيير وملامح جديدة للمشهد العراقي الكويتية فجر السعيد تعتذر لرئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي

وفد من الداخلية يصل الى" عبارة ديالى" للاستماع لمطالب المعتصمين

أمن | 9-09-2021, 14:17 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

وصل وفد رفيع من وزارة الداخلية، اليوم الخميس، ناحية العبارة شمال شرقي ديالى لدراسة ملفها الامني والاستماع للمعتصمين.

وقال قاسم التميمي احد المعتصمين في حديث لـ( بغداد اليوم)، ان"وفدا رفيعا من وزارة الداخلية برئاسة احد الوكلاء بالاضافة الى قائد شرطة ديالى وصل الى ناحية العبارة، وعقد اجتماع مع المعتصمين وسط الناحية للاطلاع على مطاليبهم بعد مضي 5 ايام على اعتصام سلمي".

واضاف، ان "الوفد استمع لمطاليب المعتصمين الخاصة بتعزيز الامن الداخلي في العبارة بعد سلسلة خروقات متكررة ادت الى سقوط ضحايا وسبل اعطاء رسائل تطمين الاهالي في مواجهة الخلايا النائمة ودرء مخاطر الارهاب عن القرى وانهاء وجود الدواعش في البساتين".

وكان اهالي العبارة اعلنوا اعتصام سلمي مفتوح منذ 5 ايام احتجاجا على تكرار الخروقات الأمنية.