أمن 9-09-2021, 10:53 | --
+A -A


محاكم بابل تصدر 807 أحكام ضد متهمين بقضايا مخدرات خلال نصف عام

بغداد اليوم - بابل

أعلن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الخميس، إصدار محاكم بابل 807 أحكام عقابية ضد متهمين بقضايا مخدرات خلال نصف عام.

وذكر بيان للمجلس، تلقته (بغداد اليوم)، أن "محاكم (الجنايات والجنح والأحداث) التابعة لرئاسة محكمة استئناف بابل الاتحادية أصدرت 807 أحكام عقابية بحق متهمين أدينوا بتجارة وتعاطي المخدرات منذ بداية هذا العام وحتى نهاية حزيران الماضي".
وأضاف البيان، أن "586 حكما يخص متهمين بالتعاطي، بينما أصدرت المحاكم 221 حكما يخص المتاجرة بالمخدرات"، لافتا إلى أن "محكمة الأحداث بدورها أصدرت 7 أحكام بحق مراهقين أدينوا بهذه الجريمة خلال المدة نفسها".

أهم الاخبار

ترامب: إطار الاتفاق مع إيران أصبح جاهزاً

بغداد اليوم - متابعة أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، عن تفاؤله الكبير بشأن سير المفاوضات الجارية مع إيران، مشيراً إلى تحقيق تقدم ملموس في هذا المسار. وذكرت القناة 12 الإسرائيلية، نقلاً عن الرئيس الأمريكي، أن إطار الاتفاق

اليوم, 20:49