سياسة 8-09-2021, 19:01 | --
+A -A


الكاظمي يعلق مجددا حول الانتخابات

بغداد اليوم- بغداد

علق رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم الأربعاء، مجددا حول الانتخابات خلال لقائه ممثلة الأمم المتحدة في العراق.

 

وذكر بيان لمكتب الكاظمي تلقته (بغداد اليوم)، ان "رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي استقبل، اليوم، الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق جينين هينيس بلاسخارت".

 

وأضاف البيان انه "جرى خلال اللقاء بحث آخر استعدادات العراق للعملية الانتخابية، وآخر التحضيرات التي من شأنها إنجاح الانتخابات النيابية المقررة في العاشر من تشرين الأول المقبل".

 

واكد الكاظمي بحسب البيان ان "الجهود الحكومية المستمرة والدؤوبة هدفها ضمان النجاح، وتأمين المشاركة الشعبية الفعّالة في الانتخابات؛ بما يضمن أن تكون نتائجها المعبر الحقيقي عن الإرادة الحرة للشعب العراقي".

 

ولفت البيان انه "جرى خلال اللقاء أيضاً التأكيد على التنسيق الثنائي بين العراق والأمم المتحدة، وانسيابية عمل فرق المراقبة الدولية التي ستشارك في تعزيز مصداقية الانتخابات".

 

 

أهم الاخبار

عواد يدعو المحافظات إلى شراء الآليات وإنشاء المعامل بدلا من الاعتماد على المقاولين

بغداد اليوم - بغداد دعا رئيس اللجنة المالية النيابية، النائب عدي عواد، اليوم السبت (31 تشرين الاول 2026)، المحافظين إلى تخصيص الموازنات المقبلة لشراء الآليات والمعدات التخصصية وإنشاء المعامل، مؤكدا أن هذه الخطوة من شأنها ضمان استمرار مشاريع البنى

أمس, 23:34