سياسة 8-09-2021, 09:06 | --
+A -A


توضيح جديد من هيئة التقاعد حول المبالغ المتراكمة لمنتسبي الجيش العراقي السابق

بغداد اليوم - بغداد 

أصدرت الهيئة العامة للتقاعد الوطنية، اليوم الأربعاء، توضيحاً المبالغ المتراكمة لمنتسبي الجيش العراقي السابق.

وأوضحت الهيئة في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "مايتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي والكروبات العامة بشأن الاجازات المتراكمة لمنتسبي الجيش العراقي السابق  هو المبلغ المتبقي من اصل مبلغ المناقلة البالغ ٧٥ مليار من تخصيصات".

وأضافت ان "المبالغ سيتم صرفها على الفئات المستحقة وحسب الالية المتبعة من قبل الهيأة قبل نهاية الشهر الحالي"، مبيناً أن "الهيأة على تواصل مستمر مع الجهات المعنية لغرض توفير الاموال وسيتم الاعلان عنها حال وصول التخصيص".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط 3 موظفين في كهرباء نينوى طلبوا رشوة لإلغاء غرامة وهمية بحق مواطن - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية،اليوم السبت، ضبط ثلاثة موظفين في أحد قطاعات الكهرباء بمدينة الموصل، بتهمة ابتزاز مواطن وطلب رشوة منه مقابل إلغاء غرامة مالية مزعومة بحقه. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن فريقاً من

اليوم, 11:16