محليات 7-09-2021, 15:27 | --
+A -A


بعد انهيار منزلها المتهالك.. الدفاع المدني ينقذ مسنّة وسط النجف

بغداد اليوم - النجف
اعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الثلاثاء، عن تمكنها من انقاذ واسعاف امراة مسنة سقطت داخل خفرة بعمق مترين اثر انهيار أجزاء من منزلها المتهالك القديم وسط المدينة القديمة في محافظة الاشرف.
وذكرت المديرية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ان "فرق الدفاع المدني تمكنت اليوم من انقاذ واسعاف امراة مسنة سقطت داخل خفرة بعمق مترين اثر انهيار أجزاء من منزلها المتهالك القديم وسط المدينة القديمة في المحافظة".
 
واضافت أن "فرق الانقاذ تسارعت الى موقع الحادث وباشرت بعمليات رفع وانقاذ المسنة من داخل الحفرة مع تقديم الاسعافات الاولية بعد ان تعرضت لكسور في ساقها مما استدعى تامين نقلها إلى المستشفى القريب لتلقى العلاج الازم فيها"، لافتة الى ان "سبب انهيار المنزل كان عرضي نتيجة تقادم البناء".

أهم الاخبار

وزارة العدل تعلن أتمتة كاتب عدل البصرة كأول محافظة تطبق النظام الرقمي

بغداد اليوم - البصرة أعلنت وزارة العدل، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، عن إطلاق نظام الأتمتة الإلكتروني في دائرة كاتب عدل البصرة (الصباحي والمسائي)، لتكون الأولى من نوعها على مستوى المحافظات في تطبيق هذا النظام. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 11:25