رياضة 5-09-2021, 19:36 | --


منتخبنا الأولمبي يلاعب نظيره الإماراتي في المواجهة الودية الثانية

بغداد اليوم - بغداد

يخوضُ  منتخبنا الأولمبي لكرة القدم، يوم غدٍ الاثنين، مباراته الودية الثانية أمام منتخب الامارات الأولمبي، في المباراة التي ستقام على استاد الفجيرة بتمام الساعة (6:15) مساءً بتوقيت العاصمة بغداد. 

وخسرَ منتخبنا الاولمبي مباراته الودية الأولى أمام منتخب الامارات الاولمبي يوم أمس السبت بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي شهدت حالتي طرد للاعبي منتخبنا الاولمبي، فضلاً على إشراك الملاك التدريبي، بقيادة المدرب التشيكي ميروسلاف سوكوب، جميع المحترفين السبعة المدعوين لقائمتي الامارات الأولمبي. 

وشخّصَ  الملاك التدريبي لمنتخبنا الاولمبي الأخطاء التي حصلت في مباراة الامس، من خلال تدوين بعض الملاحظات الفنية وعرضها للاعبين في المحاضرة التي سبقت الوحدة التدريبية، وكيفية معالجتها في مباراة الغد، مع المطالبة بتقديم مستوى أفضل ونتيجة جيدة في المباراة الثانية. 

وخاضَ  لاعبو منتخبنا الاولمبي وحدة تدريبية مسائية اليوم الاحد على ملعب المباراة الرئيسي الذي سيحتضن المباراة الودية الثانية أمام منتخب الامارات الاولمبي.

أهم الاخبار

إيران تحذر الدول الإسلامية من تجاهل القضية الفلسطينية

بغداد اليوم - متابعة حذر أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، الدول الإسلامية من عقد مؤتمرات ولقاءات بدون نتائج عملية ملموسة، معتبرًا أن ذلك يشبه ما حدث في اجتماعات مجلس الأمن الدولي، ويعد بمثابة دعوة

اليوم, 12:57