رياضة 5-09-2021, 15:07 | --
+A -A


الصحافة الهولندية تتغنى بادفوكات .. وايران متخوفة من لقاء العراق

بغداد اليوم – بغداد

تغنت الصحافة الهولندية، بمدرب منتخب العراق لكرة القدم، ادفوكات، واشادت بالمستوى الكبير الذي ظهر به الفريق العراقي امام المنتخب الكوري الجنوبي المصنف عالميا.

 

وقالت الصحافة الهولندية في عدة مقالات، ان ادفوكات نجح بتغيير المنتخب العراقي، وخاصة من حيث اللياقة البدنية التي ظهر بها لاعبوه بفضل التدريبات القاسية والمتطورة التي اعتمدها مدرب اللياقة البدنية للمنتخب العراقي فلادمير كرينتش، وباشراف ادفوكات.

 

اما الصحافة الإيرانية، فقد أظهرت تصريحات للاعبي المنتخب الإيراني الذين عبروا عن تخوفهم من المنتخب العراقي، ورأوا ان المنتخب العراقي الحالي ليس كالمنتخب الذي لعب الأدوار الاولى من التصفيات والتي حصل على البطاقة الثالثة كافضل منتخب حاصل على المركز الثالث.

 

وقال اللاعب الإيراني المحترف بالدوري الأوربي، علي رضا ، ان "مباراتنا مع المنتخب العراقي ستكون صعبة جدا، والعراقيين يختلفون عن السوريين، فالمنتخب العراقي دخل لمنافسات مجموعتنا كمنتخب قوي وصاحب شخصية، يختلف تماما عن المنتخب الذي لعب الأدوار الأولى من التصفيات".

أهم الاخبار

واشنطن تلوح بـ"ورقة الدولار".. إنذار لبغداد: نزع سلاح الفصائل أو وقف الشحنات المالية-عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف مسؤولون مطلعون في الحكومة لشبكة كردستان 24 اليوم (الثلاثاء 15 أيلول)، عن ابلاغ واشنطن للحكومة العراقية نيتها "إيقاف شحنات الدولار" الى العراق في حال لم تلتزم الفصائل بموعد نزع السلاح. وقالت الشبكة بحسب ما تابعت

اليوم, 23:54