محليات 4-09-2021, 21:22 | --
+A -A


ما مصير التعيينات في موازنة العراق لـ2022.. العمل النيابية تكشف

بغداد اليوم- خاص

كشفت لجنة العمل والشؤون الاجتماعية في مجلس النواب، اليوم السبت، مصير ملف التعيينات في موازنة العراق لسنة 2022.
وقال عضو اللجنة، فاضل جابر في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "مع استمرار ارتفاع اسعار النفط والتي ستصل خلال الشهرين المقبلين إلى 80 دولارا للبرميل بحسب توقعات اوبك، فإنه يتوجب على الحكومة تعيين جميع العقود والمحاضرين وكذلك العوائل التي تم شمولها براتب الرعاية الاجتماعية البالغة 600 الف عائلة".
وأضاف جابر، أنه "من الواجب على الحكومة تشغيل جميع المعامل المتوقفة ودعم القطاع الخاص لاستيعاب اكبر عدد من العاطلين وتشغيلهم"، مؤكداً "وجود فائض في الإيرادات يمكن الاستفادة منه في هذا المجال".
وتابع عضو اللجنة، أن "تفعيل فقرة الحذف والاستحداث في مؤسسات الدولة سيساهم في فتح ابواب التعيينات للشباب".

أهم الاخبار

الزيدي والقائم بالأعمال الأمريكي يبحثان تعزيز الشراكة الثنائية وخفض التوتر بالمنطقة

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس الوزراء، السيد علي الزيدي، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، القائم بالأعمال في بعثة الولايات المتحدة الأمريكية لدى العراق، السيد ستيفن فاجن. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللقاء

اليوم, 16:33