أمن 4-09-2021, 20:16 | --
+A -A


الإعلام الأمني تصدر بيانا حول مشاجرة الاسكندرية وتعتقل متهمين

بغداد اليوم - بابل

أصدرت خلية الإعلام الأمني، اليوم السبت، بيانا حول مشاجرة منطقة الاسكندرية في محافظة بابل، فيما بينت انه تم اعتقال المتهمين.

وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "القوات الأمنية في محافظة بابل القت القبض على 5 متهمين على خلفية المشاجرة التي حصلت في (حي عداي) بمنطقة القرية العصرية وراح ضحيتها اثنان من طرفي المشاجرة وجرح اخر".

وأضافت أن "القوات القت القبض ايضا على متهم اخر حاول هو ومجموعة حرق عدد من المحال في سوق القرية العصرية"، مؤكدة أن "القوات الأمنية مازالت تجري عملية بحث عن بقية المتورطين في هذا الحادث".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليات في بلدية القاسم بمحافظة بابل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، تنفيذ عمليَّة ضبطٍ بحقّ رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليَّات في مُديريَّة بلديَّة القاسم بمُحافظة بابل؛ على خلفيَّة ارتكاب مُخالفاتٍ في أعمال تصليح آليات المُديريَّة، وصرف مبالغ ماليَّةٍ

اليوم, 17:19