أمن 4-09-2021, 18:50 | 1224


إخماد حريق بـ5 محلات تسببت به عشيرتان متنازعتان في بابل

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم السبت، إخماد حريق في 5 محلات تسببت به عشيرتان متنازعتان، في محافظة بابل.

وذكرت المديرية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "فرق الدفاع المدني سيطرت على حادث حريق اندلع داخل خمسة محلات تجارية متنوعة النشاط التجاري في منطقة حي عداي القرية العصرية شمال محافظة بابل".

وأضافت، أن فرقها "لاقت صعوبات كبيرة بسبب تجمهر المواطنين حتى استعانت بالقوات الامنية الماسكة للأرض بغية التدخل السريع واخماد الحريق وانهاء الحادث دون تسجيل اصابات او خسائر بشرية مع تحجيم اضرارها المادية".

يذكر أن الحريق متعمد بسبب نزاع عشائري بعد مصرع شخصين واصابة الثالث قبل يومين .

أهم الاخبار

وزير الداخلية يصل السعودية ويبحث مع نظيره تفويج الحجاج والتنسيق الأمني

بغداد اليوم - متابعة وصل وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، إلى المملكة العربية السعودية، برفقة رئيس هيئة الحج والعمرة سامي المسعودي، في زيارة رسمية. وعقد الشمري، بحسب بيان لمكتبه، تلقته "بغداد اليوم"، اجتماعًا مع

اليوم, 19:34