بغداد اليوم-متابعة
أشعر الاتحاد الآسيوي، اليوم الجمعة، بعثتي المنتخبين العراقي و الايراني ان مباراة الثلاثاء المقبل التي ستجرى على ملعب المدينة الرياضية بقطر ستستخدم تقنية فار الموجودة في الملعب، مؤكدا ان التقنية على أعلى مستوى في المنطقة.
يذكر أن الاتحاد الآسيوي قد تغاضى عن قرار اسنخدام تقنية الفار في كل المباريات و ذلك لضيق الوقت و انتشار حال ان تكمل كل الدول التي تلعب على أرضها توفير تقنية فار.
هذا وسيلتقي منتخبنا متصدر المجموعة الايراني و برصيده ثلاث نقاط و منتخبنا بنقطة من التعادل امام كوريا الجنوبية.
بغداد اليوم- بغداد أفاد الإعلام الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، (17 حزيران 2025)، منظومات أمريكية (ثاد) شاركت في عملية الاعتراض الأخيرة للصواريخ الإيرانية. وكانت إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قد أبلغت أول أمس الأحد، عددًا من حلفائها في الشرق الأوسط