رياضة 2-09-2021, 17:34 | --
+A -A


أول تعليق للمدرب ادفوكات بعد تعادل العراق وكوريا الجنوبية

بغداد اليوم- بغداد

اصدر مدرب المنتخب الوطني العراقي ديك ادفوكات، اليوم الخميس، اول تعليق له عقب انتهاء المبارة التي جمعت المنتخب الوطني ونظيرة الكوري والتي انتهت بالتعادل، مبينا انا راض عن النتيجة والأداء.

وقال الهولندي ادفوكات في المؤتمر الصحفي الذي عقده عقب انتهاء المباراة وتابعته (بغداد اليوم)، ان "نقطة من فريق بحجم المنتخب الكوري الذي لديه لاعبون يلعبون بدوريات أوربية قوية تعد مكسب في التصفيات المونديالية".

وأضاف "انا راض عن الأداء العام للمنتخب والانضباط التكتيكي الذي طبقوه لاعبو المنتخب".

وتابع "لم اشاهد اي تأخير كبير قد مارسه لاعبو منتخبنا، وكان ذلك ردا على ما صرح به كابتن المنتخب الكوري جيونغ يوم واتهامه لاعبي المنتخب العراقي بتأخير اللعب المتعمد.

أهم الاخبار

قائد جيش الكيان لنتنياهو: حماس هزمت وحان وقت إيقاف الحرب

بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة يديعوت احرنوت الإسرائيلية اليوم (الثلاثاء 15 أيلول)، ان قائد الجيش الإسرائيلي ايال زامير، ابلغ رئيس وزراء الكيان بنيامين نتنياهو ووزير دفاعه إسرائيل كاتس، ان حركة حماس "قد هزمت بالكامل"، مطالبا بإيقاف الحرب.

اليوم, 21:52