بغداد اليوم - بغداد
كشفت خلية الإعلام الأمني، اليوم الاربعاء، عن نتائج أمنية جديدة من عملية الطارمية.
وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "ضمن الفعاليات الاستباقية التي تنفذها قطعات قيادة عمليات بغداد والأجهزة الأمنية والوكالات الاستخبارية لملاحقة عصابات داعش، وتجفيف منابع الإرهاب، وبتنسيق عالٍ مع استخبارات عمليات بغداد القت مفرزة من دائرة أمن بغداد مع قوة من فرقة المشاة السابعة عشرة القبض على متهم وفقا المادة (4/1) إرهاب بعد كمين محكم نصب له جنوبي بغداد".
وأضافت أن "قوة من اللواء (59) الفرقة السادسة تمكنت من ضبط وتفكيك عبوتين ناسفتين من مخلفات عصابات داعش الإرهابية، في قضاء الطارمية شمالي بغداد".
وبينت أن "قوة من استخبارات فرقة المشاة السابعة عشرة ووكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية مع خبراء مكافحة المتفجرات (صقر بغداد) تمكنت من ضبط ومعالجة (4) رمانات هجومية ورمانتين دخانية، وجهاز اتصال، ومواد مختلفة، تم ضبطها داخل دار أحد المتهمين الملقى القبض عليهم في جنوبي بغداد".
بغداد اليوم- متابعة أعلنت السفارة السورية لدى موسكو، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، أن الرئيس السوري أحمد الشرع سيترأس وفد البلاد إلى القمة الروسية العربية التي ستعقد في موسكو يوم 15 أكتوبر تشرين الأول المقبل. وجاء في بيان السفارة: "كما أعلن أمس