بغداد اليوم- بغداد
طالب زعيم تحالف الفتح، هادي العامري، اليوم الثلاثاء، بالتحقيق في الاعتداءات التي تعرض لها المتظاهرين خلال تظاهرات تشرين 2019.
وقال العامري، في ملتقى الرافدين، تابعته (بغداد اليوم)، إن "ليس عيباً الاعتذار من الشعب بل هو شجاعة".
وأضاف، أن "النظام السياسي الجديد أدارته أمريكا في البداية، وأن متظاهري تشرين هم جمهورنا الفقير"، لافتا إلى أن "الظروف التي مرت على البلاد قاهرة وهناك برنامج بعدم استقرار العراق".
وتابع العامري: "مستعد ان أكون في مقدمة التظاهرات السلمية وهو حق كفله الدستور"، مطالبا بـ"التحقيق بالاعتداءات التي حدثت على المتظاهرين السلميين".
وشدد على "التحقيق بالاعتداءات التي حدثت على المتظاهرين السلميين".
بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، استقرارا في بورصة وصيرفات بغداد. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن سعر صرف الدولار الأمريكي سجل 141500 دينار مقابل كل 100 دولار في التعاملات الصباحية بالبورصة الرئيسية