أمن 30-08-2021, 20:47 | 1147


العمليات المشتركة في كركوك تلقي القبض على ثلاثة إرهابيين وتضبط عجلة وأسلحة

بغداد اليوم-كركوك

أعلنت قيادة العمليات المشتركة في كركوك، اليوم الاثنين، عن تمكن عناصرها من إلقاء القبض على ثلاثة إرهابيين فضلا عن ضبط عجلة وأسلحة. 

وقال إعلام القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "بناءً على معلومات استخباراتية دقيقة، عن مرور ثلاثة من عناصر داعش الإرهابي ضمن قاطع المسؤولية، تمكن أبطال الفوج الأول لواء ٣٢ الفرقة الثامنة/ قيادة العمليات المشتركة في كركوك، من إلقاء القبض على الإرهابيين".

وأضاف انه "تم ضبط العجلة التي كانوا يستقلونها بالإضافة إلى أسلحة خفيفة ومتوسطة كانت بحوزتهم، جاء ذلك بعد نصب كمين لهم من قبل الفوج في سيطرة التل".

أهم الاخبار

انتخابات العراق تحت تهديد السلاح.. دعوات نيابية لاستبعاد المسلحين لضمان النزاهة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد في وقتٍ تتسارع فيه الاستعدادات للانتخابات النيابية المقبلة في العراق، تبرز العديد من التحديات التي قد تؤثر بشكل كبير على نزاهة العملية الديمقراطية، من بين هذه التحديات يبرز تهديد السلاح وأجنحته المسلحة التي قد تحاول فرض إرادتها على

اليوم, 15:57