اقتصاد 29-08-2021, 21:26 | --


ما حقيقة إرسال بغداد 200 مليار إلى كردستان مجدداً

بغداد اليوم - أربيل

أوضح مصدر في وزارة المالية بحكومة إقليم كردستان، اليوم الاحد، حقيقة إرسال الحكومة الاتحادية مبالغ جديدة للإقليم مخصصة لرواتب الموظفين.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "مبلغ 200 مليار دينار المخصصة لرواتب شهر آب تم إرسالها قبل أسبوع، وتمت المباشرة بتوزيع رواتب الموظفين في الإقليم دون استقطاع".
وأضاف أنه "بخصوص رواتب شهر أيلول وإرسال بغداد مبالغ جديدة، فلم يتم تحديد موعد لإرسال مبلغ 200 مليار دينار، ولكن الحكومة وعدتنا باستمرار الإرسال حتى نهاية العام الحالي".
وفي وقت سابق، تداولت بعض وسائل الإعلام اخبار عن وصول مبلغ 200 مليار دينار كدفعة مالية جديدة مخصصة من بغداد لحكومة الإقليم.

أهم الاخبار

العتبة العبّاسية: أكثر من 21 مليون زائر أحيوا الزيارة الأربعينية

بغداد اليوم- بغداد أعلنت العتبة العباسية، اليوم الجمعة، (15 آب 2025)، عن مشاركة أكثر من 21 مليون زائر في مراسيم زيارة أربعينية الإمام الحسين (ع) هذا العام. وقالت العتبة في بيان، مقتضب، تلقته "بغداد اليوم"، أن "عدد المشاركين في إحياء زيارة

اليوم, 19:07