بغداد اليوم - بغداد
وقال أغلو في كلمته خلال أعمال مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة تابعتها (بغداد اليوم)، "نؤيد نهج الكاظمي في احتضان جميع الفئات"، مضيفا ان "الكاظمي أتخذ خطوات لتحقيق مطالب المتظاهرين".
وبشأن الورقة البيضاء علق اوغلو: "الورقة البيضاء خطوة مهمة لتحقيق الإصلاح الاقتصادي"، مؤكداً ان "تركيا ستواصل الدعم لتقوية المؤسسات في العراق".
وتابع، "استقرار العراق أمر حيوي لسائر دول المنطقة ومستعدون للمساعدة في إعادة إعمار العراق عبر تنفيذ مشاريع حيوية".
وأردف، "دون الأمن لا تتحقق التنمية الاقتصادية وسنواصل الدعم لتقوية المؤسسات في العراق"، مشيرا الى ان "العراق وبغداد من اعظم مراكز حضارتنا وتاريخنا مشترك".
واختتم وزير الخارجية التركي بالقول، "نرفض أي وجود لحزب العمال الكردستاني في العراق".
بغداد اليوم - بغداد اكد الأمين العام لتيار الفراتين رئيس ائتلاف الإعمار والتنمية محمد شياع السوداني، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، أن الائتلاف يجمع الكفاءات والقدرات من مختلف الاتجاهات لبناء دولة عصرية عادلة، وشعارنا عقد شرف مع المواطن وليس وعداً