بغداد اليوم - متابعات
كشف مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا، عن موعد رحيله عن النادي الانجليزي، فيما اشار الى انه يخطط لمغادرة فريقه الحالي في نهاية عقده عام 2023.
وقال مدرب برشلونة الإسباني السابق وبايرن ميونخ الألماني سابقا، في تصريح صحفي انه "بعد 7 سنوات مع المانشستر سيتي، أعتقد بأنني سأتخذ قسطا من الراحة، يتعين علي تحليل ما قمت به وتقييم دوافعي للمستقبل".
واضاف ان "في هذا الصدد، أريد أن أكون مدربا لأحد المنتخبات الوطنية في أميركا الجنوبية أو أوروبا، وأن أعيش تجربة كوبا أميركا".
واعرب غوارديولا عن "أمله في تولي الإشراف على أحد المنتخبات الوطنية".
بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.