سياسة 22-08-2021, 21:00 | --
+A -A


كتلة كردية تحدد أسباب مواصلة تركيا لعدوانها وعملياتها في كردستان

بغداد اليوم- السليمانية

كشف القيادي في حركة التغيير، محمود شيخ وهاب، اليوم الأحد،  أسباب مواصلة تركيا لعدوانها وعملياتها في إقليم كردستان.

وقال شيخ وهاب، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "الصمت الحكومي من قبل بغداد وأربيل تجاه تكرار الخروقات قد أعطى هذا الأمر تشجيعا لأنقرة للاستمرار بعدوانها".

وأضاف أن "الاستهتار التركي وصل لحد استهداف السواح المدنيين الذين كانوا يقضون أوقاتهم، ومع ذلك لم نر أي موقف حكومي يدل على الحرص على أبناء البلد ومواطنيه، رغم استمرار العدوان، وهذا يشير إلى أن تركيا ستواصل عملياتها".

أهم الاخبار

رئيس إقليم كردستان يهنئ الزيدي ويؤكد على تشكيل حكومة وطنية شاملة

بغداد اليوم- بغداد هنأ رئيس إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني، الثلاثاء، ( 28 نيسان 2026 )، رئيس الوزراء المكلف علي الزيدي بتكليفه بالمنصب. وقال بارزاني في تهنئة تلقتها "بغداد اليوم": "نبارك للأخ علي الزيدي ترشيحه وتكليفه لمنصب رئيس مجلس

اليوم, 00:22