آخر الأخبار
لا معرقلات امام إعادة تصدير نفط إقليم كردستان والمباشرة خلال أيام الثانية من نوعها خلال 48 ساعة.. وفاة فنانة أمريكية في ظروف غامضة البيت الأبيض يعلق على دعوة أوجلان لحزب العمال الكردستاني السوداني يهاتف الدخيل ويمنع إقامة "فعاليات سكنية" داخل غابات الموصل طقس شهر رمضان في العراق

كتلة كردية تحدد أسباب مواصلة تركيا لعدوانها وعملياتها في كردستان

سياسة | 22-08-2021, 21:00 |

+A -A

بغداد اليوم- السليمانية

كشف القيادي في حركة التغيير، محمود شيخ وهاب، اليوم الأحد،  أسباب مواصلة تركيا لعدوانها وعملياتها في إقليم كردستان.

وقال شيخ وهاب، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "الصمت الحكومي من قبل بغداد وأربيل تجاه تكرار الخروقات قد أعطى هذا الأمر تشجيعا لأنقرة للاستمرار بعدوانها".

وأضاف أن "الاستهتار التركي وصل لحد استهداف السواح المدنيين الذين كانوا يقضون أوقاتهم، ومع ذلك لم نر أي موقف حكومي يدل على الحرص على أبناء البلد ومواطنيه، رغم استمرار العدوان، وهذا يشير إلى أن تركيا ستواصل عملياتها".