سياسة 22-08-2021, 21:00 | --
+A -A


كتلة كردية تحدد أسباب مواصلة تركيا لعدوانها وعملياتها في كردستان

بغداد اليوم- السليمانية

كشف القيادي في حركة التغيير، محمود شيخ وهاب، اليوم الأحد،  أسباب مواصلة تركيا لعدوانها وعملياتها في إقليم كردستان.

وقال شيخ وهاب، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "الصمت الحكومي من قبل بغداد وأربيل تجاه تكرار الخروقات قد أعطى هذا الأمر تشجيعا لأنقرة للاستمرار بعدوانها".

وأضاف أن "الاستهتار التركي وصل لحد استهداف السواح المدنيين الذين كانوا يقضون أوقاتهم، ومع ذلك لم نر أي موقف حكومي يدل على الحرص على أبناء البلد ومواطنيه، رغم استمرار العدوان، وهذا يشير إلى أن تركيا ستواصل عملياتها".

أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف أسباب قرار واشنطن إيقاف الدعم المالي للبيشمركة

بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة الجيروسليم بوست الإسرائيلية (السبت 29 آب 2026)، عن الأسباب التي قالت انها وراء قرار واشنطن إيقاف تمويل قوات البيشمركة التابعة لحكومة إقليم كردستان العراق. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان مصادرا مطلعة من داخل

اليوم, 21:09