بغداد اليوم - كربلاء
أصدرت محكمة جنايات كربلاء، اليوم الأحد، حكماً بالإعدام شنقاً حتى الموت بحق قاتل مدير بلدية كربلاء المقدسة، عبير الخفاجي.
وقال مصدر قضائي في المحكمة، لـ(بغداد اليوم)، إن "محكمة جنايات كربلاء أصدرت حكماً بالإعدام شنقاً حتى الموت بحق قاتل مدير بلدية كربلاء عبير الخفاجي".
وباشرت محكمة جنايات كربلاء، في وقت سابق من اليوم الأحد، بمحاكمة قاتل مدير بلدية كربلاء عبير الخفاجي.
وكان مجلس القضاء الأعلى، قد اعلن في 12 آب الحالي، عن إحالة المتهم بقتل مدير بلدية كربلاء عبير سليم الخفاجي إلى المحاكمة، فيما حددت المحكمة اليوم الأحد الموافق الـ22 من الشهر الحالي موعداً لمحاكمته.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف