بغداد اليوم - متابعة
سجّلت أسعار النفط أمس، تراجعاً لأدنى مستوياتها منذ تسعة أشهر، حيث باع المستثمرون العقود الآجلة، تحسباً لضعف الطلب على الوقود في جميع أنحاء العالم، بسبب ارتفاع حالات الإصابة بكوفيد-19.
وسجّل خام برنت تراجعاً عند التسوية 1.27 دولاراً، بما يعادل 1.9 % إلى 65.18 دولاراً للبرميل، وهو أدنى مستوى منذ أبريل، وجرت تسوية خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي تسليم سبتمبر على انخفاض 1.37 دولاراً أو 2.2 % إلى 62.32 دولاراً للبرميل أمس، ليخسر أكثر من 9 % خلال الأسبوع.
بغداد اليوم - بغداد أعلن مرصد إيكو عراق، اليوم الأربعاء ( 3 حزيران 2026 )، استمرار أزمة البنزين في بغداد وعدد من المحافظات، مرجحاً استمرارها إلى حين وصول شحنات الاستيراد، في ظل عدم قدرة العراق على رفع مستويات الإنتاج الحالية. وذكر المرصد في بيان تلقته