بغداد اليوم- بغداد
أعلن اتحاد بناء الاجسام، اليوم الخميس، مغادرة المنتخب الوطني لبناء الاجسام الى بيروت للمشاركة في بطولة كأس الماس.
وقال عضو اتحاد بناء الاجسام ورئيس الوفد حيدر رشيد في حديث لـ(بغداد اليوم)، "وفد منتخبنا الوطني لبناء الاجسام غادر الى بيروت للمشاركة في بطولة كأس الماس برئاسته وعضوية مدرب المنتخب دعير شنتة".
وأضاف ان منتخب العراق مكون من 12 لاعبا بمختلف الفئات العمرية الشباب والمتقدمين للمشاركة في البدي بلدنك والكلاسيك والفيزيك"، مشيرا الى ان "الهدف من المشاركة هو اعطاء الفرصة للاعبين الشباب من اجل الاحتكاك بالبطولات الخارجية وفسح المجال لأكبر عدد من اللاعبين لأجل تطوير المستوى الفني للاعبين وتحقيق أكبر عدد من الميداليات في البطولة".
بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام