بغداد اليوم-بغداد
توصلت إدارة نادي الشرطة الرياضي، اليوم الأربعاء، إلى اتفاق مع اللاعب الجزائري عبد الحكيم إمقران لتمثيل النادي في الدوري العراقي الممتاز.
وقال المكتب الإعلامي النادي في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "إدارة الشرطة توصلت إلى اتفاق مع اللاعب الجزائري عبد الحكيم امقران لتمثيل القيثارة الموسم المقبل لموسم واحد قابل للتجديد".
و اضاف ان "اللاعب سيأتي إلى العاصمة بغداد لغرض التعاقد الرسمي و الانخراط بتدريبات الفريق خلال الأيام المقبلة".
يذكر أن عبد الحكيم امقران مثل منتخب الجزائر الأولمبي و أندية وفاق سطيف و النجم و اخيرا مولودية بجاية..
بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن القوات الأمريكية وجهت ضربة كبيرة لإيران، مبينا أننا قتلنا المرشد الأعلى الإيراني وابنه أصيب بجروح بليغة. وقال ترامب في تصريحات صحفية، إن "الضربات أسفرت عن