بغداد اليوم- بغداد
أعلنت قيادة عمليات الحشد الشعبي في ديالى، اليوم الأربعاء، عن انطلاق عملية امنية جديدة شمال خانقين للقضاء على تحركات داعش فيها.
وقالت قيادة حشد ديالى في بيان تلقته (بغداد اليوم): "انطلقت قوات من قيادة عمليات قاطع ديالى في الحشد الشعبي، بعملية أمنيّة لتطهير نهر الوند شمال خانقين".
وأضافت ان "الالوية التي شاركت في العملية ٢٠، ٢٣، ٢٨، ١١٠، ضمن قيادة عمليات قاطع ديالى في الحشد الشعبي"، مشيرة الى ان "العملية تهدف للقضاء على تحركات داعش في تلك المنطقة الممتدة من جنوب الى شمال نهر الوند وصولا الى نهاية قضاء خانقين".
بغداد اليوم - كردستان كشف مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، عن موعد إرسال رواتب شهر أيار إلى موظفي إقليم كردستان. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "مجلس الوزراء الاتحادي سيجتمع اليوم لمناقشة نتائج الاجتماعات بين إقليم كردستان وبغداد،