رياضة 17-08-2021, 15:52 | --


اليوم.. انطلاق المرحلة الثانية من دوري الدراجات في العراق

بغداد اليوم - بغداد

أعلن الناطق الاعلامي باتحاد الدراجات العراقي ساجد سليم، اليوم الثلاثاء، عن انطلاق المرحلة الثانية من دوري الدراجات في العراق بمشاركة خمسون فريقا توزعت على  فئات مختلفة من المتقدمين للرجال و النساء وفئات الشباب والناشئين بمدينة السليمانية.

 

وقال لـ (بغداد اليوم)، ان "المرحلة الأولى كانت قد انطلقت بوقت سابق في محافظة الديوانية واليوم يشهد بدء المرحلة الثانية من دوري الدراجات على ان يحدد اتحاد الدراجات موعد المرحلة الثالثة للدوري مكانه وبهذا يسدل الستار على دوري الدراجات العراقي الذي يتكون من ثلاث مراحل في كل موسم".

 

وأوضح، ان "اليوم الثلاثاء سيشهد انطلاق مسابقة الرجال 90 كم، والنساء 50 كم، وغدا الأربعاء سيكون مخصصا لفرق الشباب، ثم ختام المسابقة الخميس لفرق الناشئين".

 

وأشار الى تقدم "نادي الصناعة في الدوري بفوزه للأعوام الست المتتالية السابقة للرجال ونوروز فيما يخص فرق النساء، مشيرا الى ان المنتخب العراقي بالدراجات سيدخل معسكرا بعد انتهاء المرحلة الثانية من دوري الدراجات مباشرة في السليمانية  استعدادا للبطولة العربية التي ستنطلق تشرين اول العام الحالي في مصر".

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01