منوعات 17-08-2021, 10:45 | --


"تيك توك" يطلق أدوات إشعارات محدودة جديدة خاصة بالمراهقين

بغداد اليوم - متابعة
 

أطلق تطبيق الفيديوهات القصيرة الشهير "تيك توك"، أدوات جديدة تقدم إشعارات للمراهقين، تتضمن حظر استخدام عدد من الخدمات في أوقات معينة.

وأوضح التقرير المنشور عبر موقع "جي إس إم آرينا" التقني المتخصص، أن "تيك توك" سيطرح في إشعاراته الجديدة الحد من استخدام عدد من الخدمات، مساء، لتقليل تفاعل الأطفال في تلك الفترات.

وسيتوقف بموجب تلك الأدوات "تيك توك" عن إرسال إشعارات الدفع للمستخدمين، الذين تتراوح أعمارهم ما بين 13 و15 عامًا، بعد الساعة التاسعة مساء، وبعد الساعة العاشرة مساء للأطفال الذين تتراوح أعمارهم ما بين 16 إلى 17 عامًا.

وتسعى "تيك توك" من خلال تلك السياسة، إلى الحد من الضغط للتفاعل، بعد ساعة معينة لعدد من الفئات العمرية، والتي أظهرت بعض الأبحاث أنها أكثر عرضة للضغط الحديث للشبكات الاجتماعية من البالغين.

كما سيعمل "تيك توك" على تشديد القيود على الرسائل الخاصة في المساء، لكل من تقل أعمارهم عن 16 عامًا، وتشغيلها سيتطلب تفعليها يدويًّا من الإعدادات لأولياء أمورهم.

ومن المقرر أن يتم إطلاق تلك الخصائص أولًا في هونغ كونغ؛ على أن يتم تعميمها على كل دول العالم في وقت لاحق.

أهم الاخبار

من السليمانية إلى بغداد وصولاً للرياض.. تفاصيل عملية إحباط تهريب الكرستال إلى السعودية- عاجل

بغداد اليوم – بغداد كشف المتحدث باسم آسايش إقليم كردستان، العقيد سلام عبد الخالق، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، تفاصيل عملية القبض على تجار مخدرات حاولوا تهريب كميات كبيرة من مادة الكرستال إلى المملكة العربية السعودية. وقال عبد الخالق في حديث

اليوم, 13:00