سياسة 16-08-2021, 17:38 | --


بعد نفي الخارجية.. الحشد يؤكد نقل الفياض رسالة الكاظمي للأسد لحضور مؤتمر بغداد

بغداد اليوم-بغداد

نقل رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض، اليوم الاثنين، رسالة إلى الرئيس السوري بشار الأسد، من رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي تتعلق بمؤتمر دول الجوار.

وقال إعلام الحشد في بيان حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه ان  "رئيس الهيئة فالح الفياض التقى في العاصمة السورية دمشقالرئيس السوري بشار الأسد، حيث نقل رسالة من رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي إلى الأسد تتعلق بمؤتمر دول جوار العراق المزعم إقامته أواخر الشهر الجاري في بغداد".

وأضاف انه "جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية والتأكيد على أهمية التصدي للإرهاب وتعزيز التعاون المشترك على مختلف الأصعدة والتي تعود بالفائدة على الشعبين الشقيقين و تحقيق مصالحهما".

أهم الاخبار

عوائل فاجعة الكوت يطالبون بإقالة محافظ واسط وإحالته للقضاء

بغداد اليوم – واسط أصدرت عوائل ضحايا فاجعة الكوت، الاثنين (21 تموز 2025)، بياناً طالبوا فيه بإقالة محافظ واسط وإحالته إلى القضاء، على خلفية الحريق الذي أودى بحياة عدد من الأبرياء. ودعت العوائل في بيانها، الذي تناقلته وسائل الإعلام، وتابعته "بغداد

اليوم, 00:31