سياسة 16-08-2021, 12:26 | --
+A -A


صالح: التكاتف الدولي ضروري لمواجهة الإرهاب والتطرف

بغداد اليوم – بغداد

اكد رئيس الجمهورية برهم صالح، اليوم الاثنين، ان التكاتف الدولي ضروري لمواجهة الإرهاب والتطرف.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "رئيس الجمهورية برهم صالح، استقبل في قصر السلام ببغداد، وزير الدفاع الأستوني كالي لانيت"، لافتا الى انه "جرى خلال اللقاء بحث العلاقات بين البلدين وسبل تطويرها، وأهمية تعزيز التعاون في مجال الأمن والدفاع، فضلاً عن استعراض آفاق التعاون التجاري والاقتصادي والثقافي وبما يحقق المصالح المشتركة للشعبين الصديقين".

وأكّد صالح بحسب البيان، أن "العراق يتطلع نحو تعزيز علاقاته السياسية والاقتصادية والتجارية"، مبينا "أهمية التكاتف الدولي والإقليمي من أجل مواجهة التحديات العالمية المختلفة، وفي مقدمتها مكافحة الإرهاب والتطرف وتخفيف التوترات وإرساء السلام في المنطقة".

أهم الاخبار

المالية النيابية: تثبيت جميع العقود والأجراء اليوميين أولوية في موازنة 2027

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس اللجنة المالية النيابية عدي عواد، اليوم الاحد (20 أيلول 2026)، إصرار اللجنة على تثبيت جميع العقود والأجراء اليوميين ضمن موازنة عام 2027. وقالت اللجنة المالية النيابية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن مشروع الموازنة

اليوم, 16:38