سياسة 13-08-2021, 19:03 | --
+A -A


الصدر يغرد بشأن محاولة التظاهر في الانبار

بغداد اليوم-بغداد

انتقد زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر، اليوم الجمعة، التظاهر في محافظة الأنبار، مؤكداً إنها محاولة لإثارة الفتنة الطائفية، وفقا لقوله.
وقال الصدر في تغريدة له تلقتها (بغداد اليوم) ان "محاولة التظاهر في محافظة الأنبار من قبل بعض الجهَال إنما هي محاولة لإثارة الفتنة الطائفية ليتغذى عليها بعض الساسة الفاسدين"، مضيفا "الفتنة نائمة لعن الله من يحاول إيقاظها".
وأضاف انه "ينبغي على الحكومة أن تأخذ بزمام الأمور وتنهي الاستهتار الطفولي من بعض اتباع الأحزاب الذين يدعون التظاهر تحت مسمى تشرين وهو منهم براء، بل والكل منهم براء إلا بعض الفاسدين الذين يتغذون على أذى الشعب والتبعية للخارج".

أهم الاخبار

توقف الحركة التجارية وتنقل المسافرين في منفذ الشلامجة بعد تعرضه للقصف

بغداد اليوم - مصدر توقف الحركة التجارية وتنقل المسافرين في منفذ الشلامجة على الحدود العراقية الإيرانية بعد قصف قرب المنفذ بالداخل الإيراني توقف الحركة اجراء امني احترازي مؤقت

اليوم, 11:59