آخر الأخبار
لا معرقلات امام إعادة تصدير نفط إقليم كردستان والمباشرة خلال أيام الثانية من نوعها خلال 48 ساعة.. وفاة فنانة أمريكية في ظروف غامضة البيت الأبيض يعلق على دعوة أوجلان لحزب العمال الكردستاني السوداني يهاتف الدخيل ويمنع إقامة "فعاليات سكنية" داخل غابات الموصل طقس شهر رمضان في العراق

إضافة لمهامه كمحافظ للديوانية.. الشعلان يتولى منصبا من موقع أدنى

سياسة | 11-08-2021, 19:14 |

+A -A

بغداد اليوم-الديوانية

تولى محافظ الديوانية زهير الشعلان، اليوم الاربعاء، إدارة مستشفى المحافظة التعليمي من موقع أدنى إضافة لمهامه.

وقال إعلام المحافظ في بيان حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه انه "بهدف النهوض بالواقع الصحي وحل مشاكله العالقة، تولى محافظ الديوانية زهير الشعلان ادارة مستشفى الديوانية التعليمي من موقع ادنى". 

وأضاف ان "ذلك جاء خلال الاجتماع الطارئ الذي عقد برئاسة محافظ الديوانية وحضور نائبه الاول مالك الحسيني ومدير عام دائرة الصحة اضافةً الى مدير المستشفى العام  ومدراء الاقسام والشعب  لمناقشة مشاكل القطاع الصحي في المحافظة ووضع الحلول المناسبة".

من جانبه وجه مدير عام دائرة صحة الديوانية الطبيب الاختصاص يحيى فالح محمد  "كافة المؤسسات الصحية بمتابعة المشاكل التي تواجه العاملين فيها والتي تؤثر على مستوى تقديم الخدمات الطبية والصحية للمواطنين والعمل على وضع خطط وحلول واقعية من شأنها توفير بيئة صحية وآمنة".