بغداد اليوم- كربلاء
تنشر (بغداد اليوم)، اليوم الثلاثاء، مقطعا فيديويا يوثق لحظة إعلان وفاة مدير بلدية كربلاء متأثرا بجراحه بعد تعرضه لطلق ناري.
وقال مصدر أمني، بوقت سابق لـ(بغداد اليوم) ان "مدير بلدية كربلاء عبير سليم فارق الحياة داخل العناية المركزة بعد إصابته بإطلاق ناري اثناء حملة إزالة المتجاوزين في منطقة المعملجي".
هذا وكان مصدر أمني قد أفاد في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، بإصابة مدير بلدية كربلاء عبير سليم بطلق ناري من قبل المتجاوزين بعد حملة ازالة المتجاوزين في منطقة المعملجي، حيث تم نقله إلى العناية المركزة".
بغداد اليوم - متابعة ذكر وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الخميس (6 تشرين الثاني 2025)، أن تحقيق مصالح إيران وأهدافها الوطنية لا يمكن أن يتم إلا عبر طريقين: الحرب أو التفاوض، مؤكدًا أن المفاوضة، رغم كلفتها السياسية، تبقى أقل ضررًا من الصراع