سياسة 10-08-2021, 11:22 | --


وزير خارجية العراق يصل طهران لتسليم رسالة من الكاظمي إلى رئيسي

بغداد اليوم - بغداد
وصل وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الثلاثاء، الى العاصمة الايرانية طهران، لتسليم رسالة من رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي،  إلى الرئيس الإيراني ابراهيم رئيسي.
وذكر بيان لوزارة الخارجية، تلقت (بغداد اليوم)، أن "وزير الخارجيَّة فؤاد حسين والوفد المُرافق له وصل اليوم، إلى طهران، وسيلتقي الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين الإيرانيين".
وأضافت الوزارة، أن "وزيرها سيناقش مواضيع تخص العلاقات الثنائية والوضع الأمني في المنطقة، بالإضافة إلى تسليم الدعوة المُوجهة من رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي لرئيس الإيراني لحضور إجتماع القمة لدول الجوار العراقي".
وتابعت: "يرافق الوزير مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، ومدير مكتب رئيس مجلس الوزراء رائد جوحي، ورئيس دائرة الدول المجاورة في وزارة الخارجيَّة احسان العوادي".

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40