سياسة 9-08-2021, 14:42 | --
+A -A


بشرى سارة للموظفين والمشمولين بقانون تعويض المتضررين في نينوى

بغداد اليوم- بغداد
عقد رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، اليوم الاثنين، اجتماعا مع وزير المالية علي عبدالامير علاوي ومحافظ نينوى نجم الجبوري.
وقال المكتب الاعلامي لرئيس مجلس النواب في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، وبحضور محافظ نينوى نجم الجبوري، عقد اجتماعا مع وزير المالية علي علاوي والكادر المتقدم في الوزارة حول محافظة نينوى".
واضاف انه "تم صرف الرواتب المدخرة للسنوات السابقة للموظفين في محافظة نينوى الذين أكملوا التدقيق الأمني، بالاضافة الى صرف تعويضات المتضررين للمشمولين بقانون تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية والأخطاء العسكرية والعمليات الإرهابية رقم (٢٠) لسنة ٢٠٠٩ والمقرة تخصيصاتها في قانون الموازنة العامة الاتحادية لسنة ٢٠٢١".

أهم الاخبار

إيران تعلن الوقوف وراء اغتيال شخصيات في كردستان وسيستان

بغداد اليوم - طهران اتهمت وزارة الداخلية الإيرانية، اليوم السبت (19 أيلول 2026)، جماعات مسلحة منظمة مرتبطة بـ"العدو" بالوقوف وراء عمليات الاغتيال التي طالت عدداً من الشخصيات في محافظتي كردستان وسيستان وبلوشستان. ونقلت وسائل إعلام إيرانية عن

اليوم, 12:04