سياسة 9-08-2021, 22:11 | --


انتخابات العراق بـ"خطر".. تحالف سياسي: تدخلات تؤثر بنزاهتها

 

بغداد اليوم- بغداد

حذر تحالف الفتح، بزعامة هادي العامري، اليوم الاثنين، من أمر خطير يخص الانتخابات البرلمانية المبكرة المؤمل اجراؤها في العاشر من تشرين الأول المقبل. 

وقال النائب عن التحالف مهدي تقي، لـ(بغداد اليوم) ان "هناك أمرا خطيرا يجب ان يحذر منه الجميع، يخص الانتخابات البرلمانية المبكرة، وهو سعي اطراف دولية التدخل بشكل مباشر بهذا الملف السيادي والوطني، وهذا التدخل يعني عدم اجراء انتخابات نزيهة وعادلة في العراق".

وبين تقي ان "التدخل الخارجي في الانتخابات البرلمانية المبكرة، يعني وجود تلاعب وتزوير في نتائج تلك الانتخابات".

وشدد على "وجوب الحذر من هذا التدخل الخطير ورفضه من قبل الاطراف والشخصيات الحكومية والسياسية كافة، وعدم السماح بهذا الخرق الكبير تحت اي مسمى كان".

 

أهم الاخبار

عراقجي: القصف الأمريكي والإسرائيلي لإيران كذبة لتبرير الاعتداء على الدبلوماسية

بغداد اليوم- ترجمة أوضح عباس عراقجي، وزير الخارجية الإيراني، اليوم الأحد، (2 تشرين الثاني 2025)، أن الادعاءات حول وجود تهديد نووي وشيك من إيران والتي استُخدمت لتبرير القصف الإسرائيلي والأمريكي للبلاد خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، قد تم فضحها تمامًا.

أمس, 23:58