رياضة 9-08-2021, 10:11 | --
+A -A


السيلية القطري يكشف سبب عدم تجديد تعاقده مع "ميمي"

بغداد اليوم - متابعة

كشف نادي السيلية القطري، اليوم الإثنين، عن سبب عدم تجديد التعاقد مع المهاجم العراقي مهند علي "ميمي".

وقال نائب رئيس نادي السيلية، محمد علي المري، في بيان، إن "إدارة النادي حاولت تجديد التعاقد مع اللاعب العراقي مهند علي ميمي (ميمي) وانتظرنا كثيراً قبل التعاقد مع المهاجم النرويجي آجاما داياموندا ولكن كانت رغبة ميمي هي خوض تجربة الاحتراف في أوروبا".

وأضاف المري: "ونحن احترمنا ذلك ونتمنى للاعب الخلوق مهند علي كل التوفيق والنجاح ونشكره على كل ما قدمه لنا وسيظل في قلوب كل سيلاوي، ونتقدم أيضاً بجزيل الشكر وكامل التقدير لإدارة نادي الدحيل على تعاونها الدائم معنا".

أهم الاخبار

نقابة الأطباء تدعو لإغلاق العيادات الخاصة غداً دعماً لحقوق المقيمين المضربين

بغداد اليوم- بغداد دعت نقابة أطباء العراق، اليوم الأربعاء، ( 3 حزيران 2026 )، الى إغلاق العيادات الخاصة غداً الخميس دعماً لحقوق المقيمين المضربين. وقالت نقابة الأطباء، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، :"لقد قدّم الأطباء العراقيون، وعلى مدى

اليوم, 19:04