أمن 8-08-2021, 18:54 | --


شرطة كربلاء تطيح بمتهم يقوم بسرقة المراجعين للدوائر الحكومية

بغداد اليوم - كربلاء

القت مفارز مشتركة من شرطة كربلاء، اليوم الاحد، القبض على متهم يقوم بسرقة المواطنين أثناء مراجعتهم للدوائر الحكومية.

 

وقال بيان لإعلام شرطة كربلاء، تلقته (بغداد اليوم)، انه "بعد أن حصلت مجموعة سرقات للمواطنين في دائرة التسجيل العقاري والضريبة ودائرة الكي كادر، صدر توجيه بتشكيل فريق عمل من قسم مكافحة الإجرام وبالتعاون مع قسم شرطة النجدة للقبض على السارق وتسليمه للعدالة".

 

واضاف، انه "تم التوصل إلى السارق ومن ثم اخذ الموافقات القضائية بغية القبض عليه وباشر فريق العمل برئاسة مدير مكافحة الإجرام وثلة من الضباط والمنتسبين وتم القبض عليه، حيث اعترف بإرتكابه ثمان سرقات خمسة منها عند دائرة التسجيل العقاري وسرقة واحدة في كل دائرة من دوائر الضريبة والتقاعد وشركة الكي كارد وكان مجموع ما تم سرقته أكثر من أربعة ملايين دينار عراقي".

أهم الاخبار

نعيم قاسم: حزب الله في لبنان هو "حزب الإمام المهدي"

بغداد اليوم – متابعة أكد الأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، مساء اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن حزب الله لا يواجه إسرائيل كمجرد "محتل"، بل كـ"خطر استراتيجي" يهدد فلسطين ولبنان والمنطقة بأكملها، مشددًا على أن الحزب لن يتنازل عن حقه،

أمس, 23:50