بغداد اليوم – بغداد
المح السياسي المستقل عزت الشابندر، اليوم الاحد، الى ان شخصية زارت العاصمة الاردنية عمان مؤخرا، قدمت تعهدات منها الغاء هيئة المساءلة والعدالة، لضرب تحالف عزم وعودة البعث الى المشهد العراقي من جديد مقابل تصويت "فلوله" لصالحه.
وقال الشابندر في تغريدة له على منصة "تويتر"، انه خلال تواجده في عمّان، "وفي منزل شخصية اعلامية كبيرة، ونكاية بعزمِ غريمه، على التعاون مع ايران، تقدّمَ للضيوف بعرضٍ عتيد بالغاء هيأة المساءلة والعدالة ومعالجة آثارها بأثرٍ رجعي، مقابل الايعاز الى فلولهم بالتصويت لصالحه في الانتخابات القادمة".

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة، اليوم الأحد ( 28 حزيران 2026 )، إلقاء القبض على متسولة من إحدى الجنسيات الآسيوية، تمتهن التسول داخل العراق باستخدام أساليب احتيالية لكسب تعاطف المواطنين والحصول على الأموال. وذكرت القيادة في بيان تلقته