سياسة 8-08-2021, 17:56 | --
+A -A


الصدر يعين ممثلين له في عدد من المحافظات .. وثائق

بغداد اليوم-بغداد

أعلن زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الأحد، تعيين ممثلين له في 8 محافظات.

وقال المكتب الإعلامي للصدر عبر وثائق حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها ان "زعيم التيار الصدر مقتدى الصدر خول العلامة الشيخ محمد الوحيلي ممثلاً لسماحته في محافظة بغداد جانب الكرخ"، موضحا ان "الصدر خول أيضا العلامة الشيخ حسين الشمري ممثلاً له في محافظة التأميم".

وأضاف ان السيد الصدر خول العلامة الشيخ منتظر الكعبي ممثلاً لسماحته في محافظة ديالى"، مبينا ان "الصدر خول العلامة فاضل الموسوي ممثلاً لسماحته في محافظة بابل".

وأوضح ان "الصدر خول جناب العلامة السيد حسن الحسيني ممثلاً له في محافظة البصرة"، فيما "خول  العلامة الشيخ رافد العطواني ممثلاً له في محافظة الديوانية".

وبين ان الصدر "خول العلامة السيد ابراهيم الجابري ممثلاً لسماحته في محافظة ذي قار"، موضحا ان "السيد الصدر خول العلامة الشيخ ماجد الشامي ممثلاً لسماحته في محافظة صلاح الدين".

واشار المكتب الإعلامي إلى ان "السيد الصدر خول  العلامة الشيخ سلمان الفريجي ممثلاً لسماحته في محافظة كربلاء المقدسة"، موضحا ان "زعيم التيار الصدري خول العلامة السيد ستار البطاط ممثلاً لسماحته في محافظة السماوة".

وأكد ان "الصدر خول العلامة السيد عبد الله الأعرجي ممثلاً لسماحته في محافظة الموصل"، مبينا ان "السيد الصدر خول العلامة الشيخ صباح الخزعلي ممثلاً لسماحته في محافظة واسط".

وتابع ان "زعيم التيار الصدري خول العلامة الشيخ تحسين العقابي ممثلاً لسماحته في محافظة ميسان".

 

 

أهم الاخبار

الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة

بغداد اليوم - بغداد أصدر مجلس الوزراء، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، حزمة قرارات جديدة خلال جلسته الاعتيادية، شملت عدداً من الملفات الخدمية والاقتصادية والإدارية، في إطار متابعة تنفيذ البرنامج الحكومي ومعالجة القضايا ذات الأولوية. وذكر المكتب الإعلامي

أمس, 23:46