رياضة 6-08-2021, 19:10 | --
+A -A


تشكيل اللجنة الاستشارية لنادي النجف الرياضي

بغداد اليوم - النجف

أعلنت الهيئة الادارية لنادي النجف الاشرف الرياضي، اليوم الجمعة، عن تشكيل  اللجنة الاستشارية للنادي.

وقال رئيس الهيئة، رضوان الكندي، في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "اللجنة تتألف من مجموعة من الشخصيات الاكاديمية والمهنية والتجارية والاعلامية وهم: ضرغام هادي كيكو (بمنصب مدير هيئة استثمار النجف)، وعادل محمد دهش (عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة)، بالاضافة إلى كامل كاظم فيروز (مدير شباب ورياضة النجف)". 

وبين أن "اللجنة تضم ايضا، احمد محمد الفتلاوي (مدير الإعلام والاتصال الحكومي بمحافظة النجف)، ومحمد محي الكرعاوي ( صاحب شركة سفر)، بالاضافة إلى محمد بنيه (رجل أعمال)، وسآمر الشبلي (إعلامي)، وحسام الكعبي (إعلامي)".

أهم الاخبار

العزاوي يطالب بمعالجة الهدر والتهرب الضريبي بدلاً من فرض الأعباء المالية

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن تحالف عزم، المهندس مثنى ثائر العزاوي، اليوم الاثنين (14 أيلول 2026)، أن تعظيم إيرادات الدولة ضرورة ملحة، مشدداً في الوقت ذاته على رفض تحميل المواطنين والفلاحين كلفة الإصلاح الاقتصادي. وذكر العزاوي في تدوينة نشرها على

اليوم, 15:17