أمن 3-08-2021, 17:55 | --


المنافذ تضبط 14 حاوية أدوية بشرية معدة للتهريب في منفذ ميناء ام قصر الشمالي

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الثلاثاء، عن ضبط 14 حاوية ادوية بشرية معدة للتهريب في منفذ ميناء ام قصر الشمالي بمحافظة البصرة.

 

وقالت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "مرة أخرى يثبت رجال المنافذ الحدودية حرصهم وتفانيهم في إنجاز واجباتهم بكل مهنية ووطنية وحفاظهم على المال العام وقطع دابر الفساد والمفسدين، حيث تمكن أبطال منفذ ميناء أم قصر الشمالي بمتابعة من رئيس الهيأة اللواء عمر عدنان الوائلي من ضبط (14) حاوية معدة للتهريب".

 

وأضافت انه "من خلال الكشف على الحاويات المضبوطة تبين أنها تحتوي على ادوية بشرية، وعجلات دون الموديل، ومواد خطرة كيمائية ومخالفة لشروط وضوابط الاستيراد كونها تؤثر على صحة المواطنين "، مشيرة الى انه "تم تشكيل لجنة من الدوائر ذات العلاقة وتنظيم محضر ضبط أصولي بذلك واحالتها الى القضاء لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين".

 

 

أهم الاخبار

مشهد في عيون العراقيين... رحلة الروح والذاكرة بين ضفتي التاريخ والهوية (صور)

بغداد اليوم – متابعة على امتداد الحدود الشرقية للعراق، لا تتوقف حركة الزائرين الذين يشقّون طريقهم صوب مدينة مشهد الإيرانية، حيث يرقد الإمام علي بن موسى الرضا (ع)، في واحدة من أكثر الرحلات الدينية والثقافية كثافةً وعمقًا في العالم الإسلامي. إذ تستقبل

أمس, 23:20