رياضة 3-08-2021, 18:28 | --
+A -A


حسين يونس: إنتهت رحلتي مع الميناء و سأمثل الموسم المقبل احد الفرق الجماهيرية الكبرى

بغداد اليوم – خاص

أعلن لاعب كرة القدم، حسين يونس، اليوم الثلاثاء، انتهاء رحلته مع نادي الميناء، مبينا أنه سيمثل في الموسم المقبل احد الفرق الجماهيرية الكبرى.

وقال يونس في تصريح خاص لـ(بغداد اليوم) إن "رحلتي إنتهت مع ناديه الميناء رغم تشبث الجمهور إلا انني توصلت إلى قرار الرحيل لعدة أسباب مختلفة".

وأضاف أنه "تلقى عروض رسمية من الفرق البغدادية الجماهيرية الكبرى، وأن الايام المقبلة ستشهد اعلان الانضمام الرسمي لاحد هذه الفرق".

وأكد يونس أن "ما قدمه من مستوى أشاد به الجميع لم يأتي دون مساندة جمهور السفانة الوفي، وقبل وداعي اقدم شكري العميق لمساندتهم لي".

أهم الاخبار

بمناسبة المولد النبوي.. مسرور بارزاني يهنئ المسلمين ويدعو لتعزيز التسامح والتعايش

بغداد اليوم -أربيل هنأ رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 )، المسلمين في العالم بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف. وذكر إعلام مكتب بارزاني في بيان بهذه المناسبة تلقته "بغداد اليوم"، أرجو أن تحمل هذه الذكرى

اليوم, 11:02