بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، الاثنين، أن الورقة البيضاء استراتيجية لعراق مزدهر حديث منتج يستثمر إمكاناته الهائلة وطاقاته البشرية.
وقال الكاظمي في تغريدة له على تويتر، "أطلقنا اليوم إشارة البدء بالآليات الإدارية والتنفيذية لـ"الورقة البيضاء" الإصلاحية وعدنا بأن يكون الإصلاح خريطة طريق العراق للمراحل المقبلة".
وأضاف، "نفي بوعدنا رغم التحديات الورقة البيضاء استراتيجية لعراق مزدهر حديث منتج يستثمر إمكاناته الهائلة وطاقاته البشرية، يكافح الفساد ويوقف الهدر".
بغداد اليوم - بغداد لم يعد خيار إسقاط النظام الإيراني مجرّد سيناريو متداول في الكواليس أو تحليلًا أكاديميًا معزولًا، بل بات احتمالًا واقعيًا مطروحًا على طاولة النار، وسط مؤشرات متسارعة على نية إسرائيل – وربما الولايات المتحدة أيضًا – الدفع نحو مرحلة أكثر