بغداد اليوم – بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات، اليوم الاثنين، عن القاء القبض على (٣٩) متهماً بينهم بقضايا ارهاب ومحكوم بالإعدام غيابياً.
وقال بيان للاستخبارات تلقته (بغداد اليوم)، ان "العملية كانت استباقية في محافظة كربلاء المقدسة، حيث شملت تدقيق بيانات النزلاء داخل الفنادق والمرافق السياحية، وأسفرت عن إلقاء القبض على ٣٩ متهماً من بينهم مطلوبين وفق أحكام المادة (٤/إرهاب ) و٤٠٦ القتل العمد ، فضلاً عن متهم محكوم (إعدام وهارب) وأخرين وفق مواد جنائية مختلفة".
وأضاف، انه "تمكنت في الوقت ذاته من كشف شركتين سياحية وهمية تمارس العمل داخل المحافظة مخالفة للقانون والضوابط، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهمين وتوقيفهم أصولياً".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلقاء القبض على متهم أقدم على النصب والاحتيال على أحد المواطنين باستخدام هوية مزورة في منطقة الدورة. وذكر إعلام شرطة الكرخ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مفارز قسم