آخر الأخبار
رئيس الجمهورية يصادق على قوانين الأحوال الشخصية والعفو العام وإعادة العقارات إلى أصحابها انفجار في وزارة التنمية الحضرية التابعة لطالبان في كابول انخفاض طفيف بأسعار الدولار في الأسواق المحلية في العراق انفجار عنيف يضرب مركزا تجاريا بتايوان نتائج الامتحانات التمهيدية لمرحلة الثالث المتوسط والسادس الإعدادي للعام 2024-2025

بمشاركة المتخاصمين.. الكاظمي يحضر لمؤتمر إقليمي كبير في العراق هذه محاوره

سياسة | 1-08-2021, 23:23 |

+A -A

بغداد اليوم - خاص

أفاد مصدر حكومي مطلع، الأحد، بأن رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي يحضر لمؤتمر إقليمي كبير لتقريب وجهات النظر بين ثلاث دول عربية.

وقال المصدر ل(بغداد اليوم) إن "حكومة مصطفى الكاظمي تعمل على اقامة مؤتمر اقليمي كبير، بالاضافة الى مشاركة قطر والامارات ومصر بعد منتصف الشهر الحالي".

وأضاف أن "المؤتمر يهدف الى تقريب وجهات النظر بين الدول المجتمعة كافة وعقد اتفاقات مشتركة بين هذه الدول بمختلف المجالات".